模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yuzhaochen82

港龙(1:6)兵人-限量发行版

<>小弟在国外看到不少这种1:6的兵人,第一次看到还以为是给男孩玩的芭比娃娃,汗。。。。。。[em04]</P>
<>不过这么精致,给出这么多配件的还真少见。我见到的多半是一个人偶,然后配上一套衣服和装备,像龙的这款连毛衣毛裤都有了,也真是强啊!不过我居然看到一款志愿军王牌飞行员王海的兵人,穿的飞行皮夹克(好像还是真皮的),很棒。 </P>
<>这款要500、600也不算太贵,我这里比这个配件少得多的也要40、50欧元,相当于500人民币。不过1200就太黑了。</P>

<>好!!!!</P><>哪能卖到?</P>
想要[em02][em02][em02][em02]
<>有钱人啊</P><>不过</P><>我不喜欢可动兵人</P>
确实男人玩的芭比
<B>以下是引用<I>Ed</I>在2004-9-6 22:01:00的发言:</B>
我想要101st精美版[em05]

<></P>
<>~~~</P>
<>我在我们这的店里见过一个 可是自己对这些不是特别感兴趣 现在看了楼主的图片 感觉还是满不错的</P><>只是600好象太贵了</P>
[em07]太貴了
大家给我记住~湖南的模型店要卖至少1000!作为湖南模迷,本人受害很大,我买了个沙漠装德国兵就被宰了380快,我最近在网上查了一下,才280,足坑了我100块!我多年受湖南模型店的压榨,每每饿着肚子玩模型,我容易嘛,我!!