模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: neoluo

第一届“模型网杯”模型交流会及交流赛报名细则

楼主  这个作品是不是需要在19日带到展区参展呢?一直等到23日,我打算多带几件 就怕没地方摆嘿嘿!但外地的在北京一呆就是好几天 费用好大啊!
neoluo 发表于 2016-3-27 12:02
是的……但是尽量还是在开展之前的两天布展日带到现场最好……

关键我在西安上班,也只能22号到北京了
请问有没有设小学生组?我是在新马两地授模型课的。。  孩子们都很想参加,
这个门票是现场门口发 还是带着模型换啊?
博龙 发表于 2016-3-29 07:46
这个门票是现场门口发 还是带着模型换啊?

可以提前快递给你,请私密我快递地址
nomaxpaul 发表于 2016-3-29 06:30
请问有没有设小学生组?我是在新马两地授模型课的。。  孩子们都很想参加,

没有特别设立少年组……但只要是模型作品都可以参加交流会啦。只需将作品带至比赛现场即可
neoluo 发表于 2016-3-29 11:07
可以提前快递给你,请私密我快递地址

谢谢
你好,我是外地的模友,想去参观一下,问一下几点开展? 不带作品可以去吗?
鹰腾万里 发表于 2016-3-29 21:07
你好,我是外地的模友,想去参观一下,问一下几点开展? 不带作品可以去吗?

展会三天一直开着

neoluo 发表于 2016-3-30 16:13
展会三天一直开着

谢谢