模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 1/350 威尔士亲王

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
田+PONTOS超改
IMG_9291.jpg IMG_9299.jpg IMG_9306.jpg IMG_9317.jpg IMG_9322.jpg IMG_9333.jpg IMG_9334.jpg IMG_9335.jpg IMG_9336.jpg IMG_9337.jpg IMG_9341.jpg IMG_9342.jpg IMG_9344.jpg IMG_9345.jpg IMG_9348.jpg IMG_9354.jpg IMG_9356.jpg IMG_9359.jpg IMG_9365.jpg IMG_9369.jpg
漂亮的亲王!精华+推首页
@neoluo 管理员 这个人都是盗图 可以在淘宝查江南制造总局 这是野火老板的作品
舰政本部候补 发表于 2017-3-28 20:39
@neoluo 管理员 这个人都是盗图 可以在淘宝查江南制造总局 这是野火老板的作品

你怎么知道我不是野火的人?你又怎么知道这不是我的作品,是张立亲口告诉你是他做的吗?我可以给你提供从开盒到完工的全部相片,我还告诉你,江南俾斯麦套改的包装上的成品相片都是我做的!你什么情况都不清楚,也没做详细调查,凭什么说我盗图,以我二十年商做经历我还需盗别人的图?