模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] AFV M1130

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
bbf8dab44aed2e7329f66c9e8401a18b86d6faec.jpg 3723cd11728b4710e0b1177ec0cec3fdfd03236c.jpg 7ab4afc379310a553f323446b44543a9832610f4.jpg 2cc6ad345982b2b7d1bcd37632adcbef77099be7.jpg 34834a90f603738d31fbe690b01bb051f919ec56.jpg d879b2fb43166d2284f9fe26452309f79152d27d.jpg f6490a46f21fbe09bc5429a668600c338644adf9.jpg 0033cb1349540923ee6889cc9158d109b2de4985.jpg 22d3f3deb48f8c54b1762f9d39292df5e1fe7f59.jpg 469149540923dd5462e24ddad209b3de9d824875.jpg
不错不错,好像很耐看,多来些细节照吧
好作品 车侧面的外挂箱子 感觉有一点怪怪的
旧化的好有感觉啊
很棒啊,喜欢这种全身带满的,精华了
PaladinLJJ 发表于 2015-8-7 12:32
不错不错,好像很耐看,多来些细节照吧

谢谢,细节照片就怕了那么几张,下回多拍些
neoluo 发表于 2015-8-8 11:29
很棒啊,喜欢这种全身带满的,精华了

承蒙您看得起!谢谢!
很不错!

拍摄如能用小光圈会更真实。