模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MilesYip

1/200的号手密苏里(03705)制作过程

怎么上传不了图片了?
这两天准备开始做船身的改造,看了一些国外朋友做的衣阿华级,普遍认为号手的衣阿华级的舰首有问题,看看找来图纸修改一下
1 copy.jpg p社的改件提供了指挥室的窗,但是下一层的没有,于是自己拿套件自带的pe和胶版做了一下,再修整一下~
mmzimg14119105979800.jpg 这个是一个韩国人的作品,船身部分做的还不错,就是有点略花了,参考下照片里的舰首部分,着手改造! 19 MISSOURI lancement 016308b.jpg
请教一下你们一般怎么做船舷侧的焊接拼缝的?
相当漂亮啊~~期待LZ大作~~
MilesYip 发表于 2015-3-31 10:07
请教一下你们一般怎么做船舷侧的焊接拼缝的?

还真没接触过……一般大比例才有条件搞这个……看照片像是刻线的?
neoluo 发表于 2015-3-31 17:19
还真没接触过……一般大比例才有条件搞这个……看照片像是刻线的?

还是打算做凸线,可能更逼真一些,船艏修型可能也是个大工程,要补要打磨。
MilesYip 发表于 2015-3-31 19:20
还是打算做凸线,可能更逼真一些,船艏修型可能也是个大工程,要补要打磨。

用AB补土如何?比较好塑性
PaladinLJJ 发表于 2015-3-31 21:17
用AB补土如何?比较好塑性

也可以好像,我有牙膏补土应该可以吧,用遮盖胶带贴一下留个缝,刮一点补土干了撕掉胶带?我拿潜艇试试看
22.pic_hd.jpg 23.pic_hd.jpg 21.pic_hd.jpg 是个MK37火控雷达~像四个机器人~