模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重开申请专属讨论区,以及申请专属讨论区的条件要求(草样)

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>关于申请专属讨论区的条件(草样)</p><p>1.申请专属讨论区是免费的。</p><p>2.必须是地区性或者全国性的模型组织或者军事组织或其他组织(具体条件由站长认定)。</p><p>3.申请人发贴数必须在500贴以上且注册时间3个月以上。</p><p>4.在本论坛拥有ID的组织成员必须超过8名(马甲不算)。</p><p>5.专属讨论区发贴量必须达到平均每天1贴,每月20贴以上。否则将被视为人气不足予以关闭。</p><p>目前草拟出以上5条。以后还有可能更改。</p>
坛主:我想申请一个云南的专属讨论区,您的要求符合.
<B>以下是引用<I>SMajor</I>在2004-5-8 22:18:08的发言:</B>
坛主:我想申请一个云南的专属讨论区,您的要求符合.

<>把你的具体要求写出来。</P>
我们是云南模型爱好者,想开个云南蓝宇模型俱乐部的专属讨论区,你的三点要求都符合,你看还有什么问题.
我想申请苏州比例模型会的斑竹
可不可以让ANDSTEW 让给我?
<B>以下是引用<I>迷你小龙XZ</I>在2004-5-20 21:54:01的发言:</B>
可不可以让ANDSTEW 让给我?

<>如果他愿意,当然可以喽。</P>
<>我想申请我们苏州比例模型会的斑竹啊~</P><>不是模型制作的斑竹!和他谈谈~</P>
<>坛主,能不能申请一个讨论区,专门为了在海外工作和学习的模友们进行交流和学习呢?</P><>我还不知道这个论坛上有多少在国外的朋友,但我想试一试</P>
<>申请"AFV模型俱乐部"的专属讨论区.本俱乐部目前有会员20多人且有本论坛ID,有两个QQ群,够资格了吧.</P><>我和莴苣小浣熊担任斑竹</P>