模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 模道人

[原创]**雪地犀角**(欢迎扔砖!)

效果不错
<>还说效果不好 太谦虚了吧</P><>明明就是很好看啊!我倒!</P><>不过车内要是再旧化一点就好了 因为没有车顶 我觉得车内也会因风吹日晒而变的陈旧</P>[em04]
<>[em02][em02][em02]</P><>我也在学习用食盐掉漆大法!可是有个问题想问楼主,是不是要在上食盐的地方先涂上一层水?</P><>是水干了上食盐,还是还没干就上食盐?干了上食盐的话食盐附着不上。</P><>还有,水涂在模型表面会聚集成水滴,这正常吗??而不是象稀释剂一样能整个都流满表面?!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
应该多发几张 从侧面看看!!!!!!!!!!
好!!!比我的强好多,惭愧ing
<B>以下是引用<I>迷你小龙XZ</I>在2004-7-31 11:11:30的发言:</B>

<>[em02][em02][em02]</P>
<>我也在学习用食盐掉漆大法!可是有个问题想问楼主,是不是要在上食盐的地方先涂上一层水?</P>
<>是水干了上食盐,还是还没干就上食盐?干了上食盐的话食盐附着不上。</P>
<>还有,水涂在模型表面会聚集成水滴,这正常吗??而不是象稀释剂一样能整个都流满表面?!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我也像问~~请教教吧~~
<B>以下是引用<I>迷你小龙XZ</I>在2004-7-31 11:11:30的发言:</B>

<>[em02][em02][em02]</P>
<>我也在学习用食盐掉漆大法!可是有个问题想问楼主,是不是要在上食盐的地方先涂上一层水?</P>
<>是水干了上食盐,还是还没干就上食盐?干了上食盐的话食盐附着不上。</P>
<>还有,水涂在模型表面会聚集成水滴,这正常吗??而不是象稀释剂一样能整个都流满表面?!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<>喷的底色干了之后在需要做掉漆的部位点上水,当染不能等水干了,再撒上盐,有水滴很正常,点水的时候就随意一些,不要太均匀,食盐凝结后也会好看些。或者盐干了后再修整,厚的地方抠掉点,没的地方再补上了。</P>
谢,敬。
效果很好啊!支持下!
学习对象!