模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[注意]没想到这些黄贴与广告贴连站务讨论区也发啊!

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>

<br/></p><p>各区的版主应该要做好本职工作啊!不然再这样下去,这个论坛就真的变成黄坛与广告坛了!</p>[em03][em03][em03][em13][em13][em13]
<p>赞:</p><p>我等小辈坚决支持<strong><font face="Verdana" color="#da2549">阿密哩多</font></strong>大爷维护模型论坛健康!网络健康有望了!</p>[em17][em17][em17]
<p>哀:</p><p>有些人说我是伪君子。是,我是个混蛋!!!我是个爱管闲事的混蛋!!!我是混蛋起码比你们这些发烂贴黄贴广告贴的人渣的王八犊子要好得多!!!</p>[em18]
<p>怒:</p><p>垃圾贴好多!Where are you?请高层大虾出山!</p>[em06]
呵呵呵...629兄看来是一个性情中人啊!
明祥顺 该用户已被删除