模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

勋章申请专贴,严禁灌水

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>勋章申请专贴发贴格式:</P>
<>用户名:
申请勋章名称:
申请证据:如果是申请卓越贡献勋章和优异贡献勋章,请把你获得的精华贴地址一一贴出。
</P>
<>用户名:YQH</P><>申请勋章名称:卓越贡献勋章
申请证据:授予发精华贴超过3个的用户(我有六个)</P><><B></B></P>
<B>以下是引用<I>yqh</I>在2004-6-23 18:48:25的发言:</B>

<>用户名:YQH</P>
<>申请勋章名称:卓越贡献勋章
申请证据:授予发精华贴超过3个的用户(我有六个)</P>
<><B></B></P>

已颁发
<>用户名:定风猴二世</P><>申请勋章名称:卓越贡献勋章
申请证据:授予发精华贴超过3个的用户(我记得我也有三个精华,不过全都在旧论坛里,没有转过来。)</P><><B></B></P>
<>用户名:熊熊突击炮</P><>申请勋章名称:卓越贡献勋章
申请证据:授予发精华贴超过3个的用户(我记得我也有三个精华)</P><><B></B></P>
[em01]
<>奖励名单:</P>
<>1。tamiya0603    ([12个精华]授予精华原因:精品模型商品图贴)
</P><>2。上杉t             ([7精华]授予精华原因:精品模型商品图贴) </P><>这两个人,代他们申请一下
</P>[em04]
<>to 定风猴二世:旧论坛的精华不算了。加油再发吧。</P><>to 熊熊: 把帖子地址贴出来</P><>to kk :二人的勋章已加</P>
<>用户名:迷你小龙XZ</P>
<>申请勋章名称:卓越贡献勋章

申请证据:授予发精华贴超过3个的用户(可以正好为3个的吗?)</P>
<>http://bbs.moxing.net/dispuser.asp?id=251</P>
<><B></B></P>

[em32][em31][em34]
在自己版的精华不算吗?
<B>以下是引用<I>熊熊突击炮</I>在2004-6-25 21:48:13的发言:</B>
在自己版的精华不算吗?

是的,嘿嘿,为了保证公平性,只好委曲斑竹了。