模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] mq-9完成度80%

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x

psc (6).jpg psc (2).jpg psc (1).jpg psc (3).jpg psc (4).jpg psc (5).jpg psc (7).jpg psc (9).jpg psc (8).jpg psc (10).jpg psc (11).jpg psc (12).jpg psc (13).jpg psc (15).jpg psc (14).jpg psc (16).jpg psc (18).jpg psc (17).jpg psc.jpg 完成了百分之八十了!空速管断了,天线断了!还没想好怎么修复!机头加了配重,不用翘头了!天力的说明书,是真差,板件标号都有问题!!
手机上传的照片好差劲
效果不错啊,期待最终成品
paladinljj1 发表于 2024-2-2 17:01
效果不错啊,期待最终成品

还有几个细节处理下,然后上个保护漆就完成了!
漂亮!期待成品,这种大翼展的怪物还是48比例的我还是敬而远之的好
me0306 发表于 2024-2-3 07:18
漂亮!期待成品,这种大翼展的怪物还是48比例的我还是敬而远之的好

这个MQ-9不算大了!RQ-4B才是真的大,翼展八十公分!!
看来楼主是位UAV粉
me0306 发表于 2024-2-5 07:24
看来楼主是位UAV粉

也不算是吧,只是做起来相对简单些!!