模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 1/72 hobbyboss A-4E"天鹰"

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
HOBBYBOSS的套件,货号87254,150+的售价还没蚀刻片感觉有点小坑。
总体来说制作难度不大,值得注意的有三点:
其一,机头一定要配重,否则翘头。
其二,MK82航弹组会与主起落架舱盖冲突,只能与AIM-9B导弹互换位置。
其三,HUD透明件过厚,与前风挡冲突,打磨薄或者换薄透明胶板即可。
最后用胶板改造了襟翼下放状态。
A-4E (1).jpg A-4E (2).jpg A-4E (3).jpg A-4E (4).jpg A-4E (5).jpg A-4E (6).jpg A-4E (7).jpg A-4E (8).jpg A-4E (9).jpg A-4E (10).jpg A-4E (11).jpg A-4E (12).jpg A-4E (13).jpg
漂亮精致!1/72的轻型机,HB敢开出这个价,我也是醉了。话说A-4M能带这么多MK82吗?
me0306 发表于 2021-3-22 06:26
漂亮精致!1/72的轻型机,HB敢开出这个价,我也是醉了。话说A-4M能带这么多MK82吗?

应该是可以的 M型比E型换了新引擎  推力和挂载都有所提高
白平衡在调下就好了
炸弹冲突是因为真机就冲突,靠近起落架舱门的一侧不挂弹,也就是每侧只挂4枚
游隼76 发表于 2021-4-11 18:59
炸弹冲突是因为真机就冲突,靠近起落架舱门的一侧不挂弹,也就是每侧只挂4枚

谢谢 原来这样啊  学习了
paladinljj1 发表于 2021-3-22 22:56
白平衡在调下就好了

好的  感觉偏蓝了