模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成年以来第一次做的模型,尼米兹航母一小艘,1:500,全手涂

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
其实一直都对模型很有兴趣,不过碍于小时候穷困,买不起模型,所以一直没有能搞模型这兴趣,加上工作后,全部心思都放在赚钱上面,根本没玩模型的空间,好长的一段时间了。
    在一个很偶然的机会,看到网上做的模型,心中的那团火就上来了,还记得那就是大型的航空母舰模型,爱慕不已,一发不可收拾。虽然现在重心放在工作上,但一有空,就上网上学习做模型了,直到现在,终于下定决心,做个模型出来解解馋,也希望自己能够从中慢慢的体会过中的乐趣。嘻嘻,说了这么久,才说到点子上,实在抱歉,水平有限,加上我是第一次写这些东西,实在没什么章法,所以,望大家轻拍。
    在淘宝里找了好久,终于找到这款航空母舰做我的试水舰,号手的尼米兹航空母舰5合1, 1:500比例,全部是手涂的,毕竟暂时没经济能力买喷枪,
昏,不知道怎么上传图片。。。。
莫非我的级别不够,上传不了图片?
救命啊,有谁可以交我呢,我的相册里有图片,但上传不了这里

这个就是盒面,5合一尼米兹航空母舰,我做的是按华盛顿号尼米兹航空母舰做的,
哈哈,终于上传到了图片

[img]右侧面[/img][img]左侧面[/img]船头
舰桥部分船尾
俯视图
毕竟是第一次做,所以很多细节部分没做上去,加上是全手涂的,所以。。。。。。很多瑕疵,对照党的可能就会失望的了,不过,现在已经在慢慢完美他,嘻嘻,