模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]板件评测:田宫1/24 BMW Z 3(13日添加更新)

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>哈哈</P>
<>刚收的</P>
<>也为大家做点贡献,做好了送给女友作为情人节礼物,也希望她会喜欢.</P>
<>废话少说,请看以下图片以及相关评测</P>

田社 宝马Z3版件3评测(已更新)

<>
这个是田近年来开发的产品 质量是相当不错的
打开包装就可以感受到这一点,封绘很诱人.</P>
<>
车壳做工很不错,表面还是一如既往的光滑平整,只是在两侧有两条很明显的合模线,但是相信对于各位高手来说,这不是问题</P>
<>
独立的轮胎,免去了修补切口的烦恼,上面有精细刻画的花纹</P>
<>
透明件,金属贴纸以及水贴,这次的Z3提供了两种形态,敞蓬和有蓬的,可以随个人意愿更换,水贴纸做工不错,很薄</P>
<>
内部零件,田的东西做工就不用我多说了,仪表盘和刹车豆油精密的表现</P>
<>
底盘和电镀件,底盘有较为精密的表现,可惜有些零件一体化了,给上色带来了不便
电镀件做工一如既往</P>
<>
来张底盘的特写,主传动轴的一部分和底盘一体化了
日本人真够懒的,TMD这么点东西单独开出来要死人啊?害我这个初学者上色不方便</P>
<>
车体侧面的轮罩上开始一直延伸到窗框的合模线相当明显,要用1500#砂纸耐心打磨</P>
<>
刹车片上的刹车器有较为精细的表现
但是对于高级玩家们来说,这差太远了</P>
<>
驾驶舱,没什么好说的,自己看吧.就是推出孔要注意填补好</P>
<P>
车门内侧,没什么好挑剔的</P>
<P>总的来说这是一款不错的车,制作比较简单,单一的着色,比较适合初学者,但是底盘的上色仍有一定难度,而且经考证,此车有许多地方细节表现不足,高手们有很大的改造和追细的余地.</P>
<P>本人此次打算用女友喜欢的银色喷涂,上色前除了必不可少的水补土外,更要以光泽黑先打底,颜色方面本人提供以下建议,银色以君士的超级银,田的X32钛银为佳,蓝色土状可以选择田宫新出的金属蓝,红色则为一般红色</P>

<>这车开的一般,轮幅是硬伤,跟实车差较大大</P>
<>内饰过于简单</P>
<>其实还不如买个SPIDER</P>

<>期待你的完成品</P>
<>的确,车的轮廓的确具有考证问题</P><>而且排气管是实心的,而又同时是电镀件,叫我不知道怎不么办</P><>车尾的细节表现也有欠缺</P><>不过做工还是不错的</P><>而且女友特别喜欢宝马的车</P><>所以没有选择咯</P>
这款车是田的老品了,我也有一盒,放的太久了,还没来得及看呢
<>很老吗 96年的也不算老吧</P><>而且后来也重开了的啊</P>
[em02][em02]
车不错,但看到轮毂就吐了......
<>最新评测</P><>我的包吗做达到现在有了新的感想</P><>总的来说,这还是个不错的模型</P><>毕竟还是传承了田的一贯精细的风格的,但是还是有缺点的</P><>1.车壳上的分模线多,有些还在角落里,实在不方便打磨工作</P><>2.涂装工作的设计不够人性化,比方说刹车系统一体成型了,而刹车器和刹车盘是要分别着色的,着给分色带来了麻烦,还有就是座椅和其旁边的安全带插口也是要分别着色,却也是遗体成型的,而且又不是那种很规则的形状,边缘是弧形的,连贴遮盖纸都不好贴.底盘的着色也出现类似情况</P><>3.有个别零件的开模还是不够平整,主要表现在室内零件,座椅的靠垫和仪表盘的表面都不是很平整</P><>4,倒车镜的设计很是没有人性化,接口是完全平的,完全靠胶水粘,不好定位,我花乐天多的时间才弄好</P>
<>呵呵,的确没有什么特别的</P><>只是我个人</P><>还有我女友都很偏爱宝马的车而已</P>