模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莴苣小浣熊

年末最后一个作品,豹A,做为礼物送大家(图多)

<>这礼收下了!好!</P>[em01]
<>我好羡慕你哦</P><>在国外购买模型和片片应该比国内便宜吧</P><>555 我玩模型这么多年都没有买过片片啊</P><>豪华啊,很漂亮的说,建议配个情景,单品显的有点单调,哪怕只有一个简单的情景地台也好</P>
<B>以下是引用<I>模魂</I>在2005-2-6 10:25:40的发言:</B>

<>我好羡慕你哦</P>
<>在国外购买模型和片片应该比国内便宜吧</P>
<>555 我玩模型这么多年都没有买过片片啊</P>
<>豪华啊,很漂亮的说,建议配个情景,单品显的有点单调,哪怕只有一个简单的情景地台也好</P>

呵呵,在国外买这些只能说是方便,容易买到。便宜那是根本谈不上的。这个龙的豹子也要300RMB,一套差不多用了我1400RMB的样子。国内的话就要便宜一些了。[em07]
<>楼主你这应该是豹D型的。A型车体前面是圆形的机枪孔。</P>[em03]
<B>以下是引用<I>xmx8080</I>在2005-2-7 0:35:46的发言:</B>

<>楼主你这应该是豹D型的。A型车体前面是圆形的机枪孔。</P>[em03]

<>是A早期型。</P>
<>好看</P>
够豪华
够豪华
绝对的精品啊!想多看几张成品~
ABER的套装蚀刻片就是不一样!爽啊