模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图][原创]冬季的邂逅!(斑竹给个精吧)

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>[贴图][原创]冬季的邂逅!</P>
<>这个大家都知道,我就不介绍了!这次摄影效果应该好多了!期望能够加个精华!</P>
<></P>
<> </P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>[em02]
<>感觉不象是雪地~到象是白灰地~</P><>应该有点草和植物~</P><>雪地没有层次感~地台最好换个好点的~</P>
<>地台在做精致点就更好了,顶!</P>
再接再厉吧
<B>以下是引用<I>熊熊突击炮</I>在2005-2-3 22:35:51的发言:</B>

<>感觉不象是雪地~到象是白灰地~</P>
<>应该有点草和植物~</P>
<>雪地没有层次感~地台最好换个好点的~</P>

我参考了田宫杯的和战火上的雪地,都比较脏,植物是有的可能被刚撒的粉彩给遮住了.地台是泡沫的.给个精吧!这可是本坛第一个冬季场景和战损出场哟!THANKS
环球的豹加上长的老虎?[em02]
<>1/72的好作品。</P>
<>再加工一下吧~</P><>1.建议把炮末边缘切整齐一点~现在的都破了~</P><>2.把地弄的有起伏一下~现在看的太平淡了~加条壕沟~或者灌木~碎砖都可以~</P><>3.加兵人~三个以下就可以~毕竟没人的情景不生动</P>[em31]
<>是啊</P><>老大说的对</P><>我也有这种感觉</P><>像石灰地,颜色不太准</P><>而且真正的雪地不会寸草不生</P><>而且全白,应该有明显的色差的</P><>哈啊,小比例的坦克做的倒是不错</P><>地台才是败笔</P><>楼主修改下吧</P><>应该还可以改的</P>
RUIZ坦克杀手 该用户已被删除