模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盘点我的2004

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>时间过的真快转眼就是2005年了。身边的能够说上话的朋友越来越少,再一起不是唱歌就是麻将,然后就是讨论什么时候结婚~~~~~真是郁闷,偶还是穷学生一个啊。[mood30][mood30]
只有在模型方面还有点收获。现在就来开始盘点我的模型了[mood25][mood25]
</P>
<>
这个是我有喷笔以来的第2个模型。模具还是很烂的,不过也满适合处学者。这个模型让我学会了打磨,补缝,喷阴影等模型基本功。就是现在看来这个模型我还是相当满意的。</P>
<>
</P>
<></P>
<></P>
<>
这个是我过生日时强迫我妹子送我的礼物。一共是600搞定,就是现在回想起来也是美滋滋的,不要钱的东西就是好[mood24][mood24]
通过这个模型让我明白了迷彩的旧化,在不经意间也拍摄出了和以前不一样的模型效果。</P>
<></P>
<></P>
<>
觉得兵人是战争的灵魂,就开始研究起兵人来。然后就是帮武汉这边的模友拍摄模型,拍摄技术也是不段提高。</P>

<></P>
<P>
2004有了国内生产的蚀刻片,为了推动模型产业我也买了几片玩了玩。现在发现这东西就象鸦片一样,一旦用上,就停不了手了~~~~[mood63][mood63]</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>
2004,本着以模养模的思想接了所谓的商业制作。不过第一笔价格太低,真的很不划算。[mood4][mood4]不过也让我明白了中国邮政业务是如何服务的。商业制作,至少在中国邮政不改革的前提下是运做不起来的。</P>
<P>
</P>
<P></P>
<P>
2004,由于经常泡在坛子里,为了混个脸熟支持各个老大,斑竹的工做。就开始参加网络的模型比赛。由于赛事过于频繁,导致手头模型不够~~~就开始拿兵人凑数了,兵人在我的手里竟然成了量产化的东西[mood76][mood76]以应付的心态做模型,拿装盆景的盘子做地台,苔藓做草地。最后的结果就是~~~~~~~~丢    人   而且还丢到香港了,银奖得主竟然是用~~~~~~[mood78][mood78]</P>
<P>
2004最后的一个模型挑2,就这样结束了我2004的模型生涯。(由于白平衡没调好,颜色有点不对,由于某些原因现在只发这一张图片还请大家见量。)</P>
<>l楼主 高产啊!</P><>赞一个</P>[em01]
丰富的模型2004啊!真感谢你能把自己的感受拿出来与我们大家分享,这样的一年过得值得[em07][em07]
RUIZ坦克杀手 该用户已被删除
有钱有闲,确实做的不错。
<>不但好手艺,还高产。</P><>牛</P>[em01]
<>羡慕呀,我也是个学生咋就不如你哩!</P>[em02][em02]
高产!!
21世纪最重要的是什么?----------------------------------------------------人才!
件件均是精品,挑2也完成了,造的與別不同,泥之用法很到位,我要多多學習,什麼時侯可見挑2更多之圖片呀,期待著!