模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]版件介紹,Zvezda 1/35 俄製 BMP-2E

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>以前未做過此廠模型,故很想知道此品牌之品質.恰巧模型店前天有平賣,原價99元之車現賣70元,故在一大堆同廠模型如:BTR-70,BMD-2,BMP-1,T-34中選了此車,只因以前港龍出品我做過,現想重做.噢!雖然我做那輛港龍BMP-2已是10多年前,依稀還認得版件,此模型相信是從港龍來的.</P>
<>模型雕工很精細,是當年港龍之特色,但也有著其缺點,水口位多,版件變形,但問題不算大,因買時已有心理準備.模型沒內構,很多門是可開合與活動,履帶是精細之鏈接式,說明書是俄文,車上之潛望鏡是空的,想做得精細時可自己用透明膠片封.此系列有三版本,是BMP-1,BMP-2 與此亞富汗版BMP-2E.補品方面:牛魔王只有一套給BMP-2用蝕刻片,輪子有樹脂的,BMP-1有金屬炮管等.</P>
<>此車我未決定做,買它全因它是2E型,有較多之附品如一個大木箱,兩個後備輪,車灯可放在我正在做之ZSU-23-4上.我真正喜歡的是BMP-1型,我今天或去多一次模型店,嘻!!</P>
<>說明書很簡單,全為俄文.迷彩說明部份只得兩面,其餘要自作嗎?底下那紙是蝕刻片說明書,是從牛魔王網頁印出來作參考.</P>
<></P>
<>雕工碓是唔錯,只因車面有些變形,彎了,唉!又好似我那輛M1A1 ODS 一樣:</P>
<></P>
<>版件共有六大件,這件是BMP-2E型專用版件,不用這件便是BMP-2型:</P>
<></P>
<>炮塔外之附加裝甲雕工精美:</P>
<P></P>
<P></P>
<P>看見這履帶(有兩片),真是可喜可恨,你明白嗎?</P>
<P></P>
履带和龙的一样
听说和龙的那个很像,有没有这回事啊?
我相信此模是向港龍公司買的!也包括其他如:BTR-70/80,BMP-1/2等等.
不错!
不错!精华!
红星与龙合作的产物。
应该就是龙的那辆,我有一辆龙的,感觉还可以。
<>红星的东西各种大缝</P><>组合度超级无敌差</P>
<>呵呵</P><>东欧的么!~!!!</P>