模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MIA2 VS 沙漠挑战者II

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>有个初次玩模型的朋友叫我介绍几个模型给他,不愿他被进口模型的价格吓到,以免他不再涉足模型制作中,于是给他介绍了国货号手的几个战车模型.此君选择了MIA2和沙漠挑战者II.他做了不到三分之一就不愿再继续做了.没办法,我叫我10岁的儿子拼好后,我给他上的颜色,由于他不是很挑剔,所以我上色也很随意,MIA2没有按北约色块分布,两个模型只做了轻微的水洗及干扫,最后用油画混色而已.水贴他要过瘾,所以没贴!</P>
<>MIA2

沙漠挑战者II

[/img]  http://www.imx365.com/images/rand_176/album/image/zht1968/20041202191420/S2010001.JPG

</P>
你儿子拼装的阿?!强!传承了你的爱好!不过不太喜欢这个M1的涂装,还是挑II来的好看些.
M1的迷彩太模糊了
你儿子很强啊,我的孩子也喜欢的,在辽宁的静模比赛拿过1\2\3奖呢
講真,那輛M1之迷彩唔錯,幻彩式,很配合美軍新一代之數碼迷彩,唔錯呀!!
M1的迷彩象水性的一样,下雨之后就是这样
<>是有点模糊</P>
<>挑战者2还可以,不过说句实话,M1A2做得好象刚刚从黄河里打捞上来的一样</P><>这么说希望都主不要生气啊</P>
挑战者在伊拉克战争中成名有靠的是其防护力好