模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: neoluo

模型网第四届"TIGER MODEL杯"北京模型交流赛(2019)报名细则

灰色虎纹猫 发表于 2019-4-10 13:38
4.参赛人员请于2019年4月19日24时之前在模型网论坛内的交流赛专区内报名(唯一报名途径),并在(4月17日-4 ...

4月17-18日两天是布展阶段,4月17日下午就可以送展了

1张票只能参观一天是吗?可以随意进出吗?
heziba 发表于 2019-4-10 14:59
1张票只能参观一天是吗?可以随意进出吗?

对,一张票只能对应一天,可以多次进出,只要不损坏手环
想咨询一下  带了作品报名到场之后比如是19号到场 20号21号可以自由出入会场吗?  如果买了票的话  票是一次性的还是会展期间不限日期都可以自由进出会场?
意思是说如果报名的作品件数少于5的话金银铜奖和各种特别奖都全部取消?
1.只展示不参赛的话,有门票可以拿吗?
2.以及作品是否可以当天放当天拿回?
3.如果个人有作品参加,有没有办法带一个朋友进?
fengyelin 发表于 2019-4-14 21:43
1.只展示不参赛的话,有门票可以拿吗?
2.以及作品是否可以当天放当天拿回?
3.如果个人有作品参加,有没 ...

1.可以
2.不可以
3.不可以
您可省省吧 发表于 2019-4-13 02:26
意思是说如果报名的作品件数少于5的话金银铜奖和各种特别奖都全部取消?

对,不过目前所有组别报名人数都已超过5人。
您可省省吧 发表于 2019-4-13 00:43
想咨询一下  带了作品报名到场之后比如是19号到场 20号21号可以自由出入会场吗?  如果买了票的话  票是 ...

报名者,报名当天和取作品当天均可自由出入,买票的话票是一天票。
请教一下,小比例AFV(军用车辆)场景组,是否允许在场景中出现同比例的飞行器?