模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]牙膏防磁,薮猫你完了,给我诺贝尔模型奖吧

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>用过期的长白牙膏,涂抹在模型表面,然后钢板尺蘸水均匀涂抹在模型表面,等2到3天完全干透后,用螺丝刀,刮板或自制工具都可以刻出防磁.</P>
<>我用的是龙1比35的TKH做的1944年末期东线一些坦克兵自制的防磁,</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<>最后来个防磁花纹的制作人自暴,她是我奶奶,今年78....................惭愧啊</P>
<>[em04]</P>
<></P>
强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~奶奶做的
做的好难看。看来试验失败了。
效果明显不行~
我根本就没做成原厂防磁,等TKH的下半部在做成原厂型给大家看看!
<>比我那个牌子做出来的好~</P>
楼主只要证明:牙膏干燥后硬度能达到要求即可,找一大轮借口有必要吗?
<>硬度如何?做得不太像.</P><>谢谢你奶奶啊!</P>
只客观说几点,首先一条,牙膏的附着力的确当时附着的上,时间长了呢???(作用仅相当临时遮盖,除非你喷一层固定液差不多,过不了许久就…………………………)其次一点,牙膏“补土”不具备普遍意义,如果大家都等牙膏过了使用期限再用那卖补土的不赔死,现在补土也不贵啊,顶多20多块(基本型号君仕)美国绿补土的确不好买,但是找找补土修汽车那里也是有补土卖的,再一条,上补土也不是说上完就得了,还得经过旧化上色等等,特别是上水性的时候是一个问题,上油性用多色洗不洗个几成才怪,偶人没有别的意思,那薄薄的一曾的确不像防磁装甲,只是说楼主还是………………对那些没被验证的领域多加探索吧,一项新技法没有普遍的实用意义有什么用呢,多多努力吧。