模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 1/350 武藏号战列舰 莱特湾1944

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
表现1944年10月24日清晨参加捷一号作战的舰队发现美军飞机,做战斗准备的时刻。考证了黑色甲板、战斗形态锚链、还有原配的是中将旗但是舰长猪口敏平莱特湾海战前十天才胜任少将,中将是死后追授,好在不难修改,加了一条红边把中将旗改为少将旗。舰体采用郡仕吴海军工厂灰涂装,因为莱特湾之前武藏重新漆过,所以没有做太重的旧化。
板件为田宫老版武藏、田宫救生艇套装
鹰翔超改,备用舵
少尉的舷窗、盲盖、舷外电路、穿线栏杆、穿线环筋、打孔爬梯、救生圈、木箱
翻模决定版大和炮塔、决定版金属炮管
彩虹信号旗
富士美海军成员组
金属鱼线
生料带自制炮衣。
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

评分

上一点过程图 1.jpg
开盒
遮盖喷钢板落差
3.jpg 4.jpg 5.jpg
各种PE贴片

上木甲板

10.jpg 11.jpg 12.jpg
油画颜料涂黑

木甲板遮盖

13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
上层建筑和25mm

21.jpg 22.jpg 23.jpg
飞行甲板和步道开在了一起。先喷油毡色,然后用笔刀刮出压条。最后遮盖喷涂
生料带做的炮衣

改造效果超好啊,几张正面照好有气势
不错居然和我用一样的模型和改造升级套装
这个 必须精华了
大师
请教LZ  您这个甲板颜色是怎么搭配的 需要哪几种色号 谢谢 我最近也入手了田宫1:350武藏
大范范 发表于 2018-4-28 08:59
请教LZ  您这个甲板颜色是怎么搭配的 需要哪几种色号 谢谢 我最近也入手了田宫1:350武藏

自己调的,先贴木甲板,然后油画颜料黑色和褐色大比例稀释手涂,注意一定要大比例稀释因为木甲板会吸水。
啊卡迪亚 发表于 2018-4-28 14:11
自己调的,先贴木甲板,然后油画颜料黑色和褐色大比例稀释手涂,注意一定要大比例稀释因为木甲板会吸水。 ...

收到 谢谢LZ赐教
请教拉线怎么拉