模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 模道人

[原创]** 格子窗 **

<B>以下是引用<I>ANDSTEW</I>在2004-11-11 23:01:08的发言:</B>

<>很不错的作品,提点意见:</P>
<>1.履带的质感似乎不够</P>
<>2.拍照时光源似乎不够,建议再加个灯</P>
<>,S:拍照的背景用的虾米东西?</P>
<>相机厂商 Canon
相机型号 Canon PowerShot G5
软件     Adobe Photoshop CS Windows
修改时间 2004-11-10 11:38:51
Exif 版本 V2.2
拍摄时间 2004-11-09 14:39:04
图片尺寸 1504 x 1134
压缩率   3 Bits/Pixel
曝光时间 4s
光圈     F 8.0
曝光模式 手动
曝光补偿 EV 0
最大光圈 F2.5
测光模式 中央平均
闪光灯   关 强制
焦距     14.4 mm
白平衡   自动
宏处理   关
</P>

呵呵,我的老底都揭了。[em04][em04]
有点德军后期自涂迷彩的感觉,做的好
<B>以下是引用<I>ANDSTEW</I>在2004-11-11 23:01:08的发言:</B>

<>很不错的作品,提点意见:</P>
<>1.履带的质感似乎不够</P>
<>2.拍照时光源似乎不够,建议再加个灯</P>
<>,S:拍照的背景用的虾米东西?</P>
<>相机厂商 Canon
相机型号 Canon PowerShot G5
软件     Adobe Photoshop CS Windows
修改时间 2004-11-10 11:38:51
Exif 版本 V2.2
拍摄时间 2004-11-09 14:39:04
图片尺寸 1504 x 1134
压缩率   3 Bits/Pixel
曝光时间 4s
光圈     F 8.0
曝光模式 手动
曝光补偿 EV 0
最大光圈 F2.5
测光模式 中央平均
闪光灯   关 强制
焦距     14.4 mm
白平衡   自动
宏处理   关
</P>

<>履带应该是粉上多了,有点盖住了之前的金属感。
<>拍照地点(吴松店里)条件不够,别提了,还是那句话,都是一盏灯惹的货!(就一盏顶灯)[em06]</P>
<>背景就是那种背景布吧,叫什么的还真不知道</P>
<B>以下是引用<I>菲迪南</I>在2004-11-11 23:28:25的发言:</B>
很漂亮的说,掉漆是用食盐法做的吗

之前用了一遍食盐,后来又用笔点掉漆修改了一下。
<B>以下是引用<I>熊熊突击炮</I>在2004-11-11 22:20:37的发言:</B>

<>呵呵~又一个精华</P>
<>感觉和那个风格很接近~</P>[em01]

<>先谢谢熊熊的精华了![em04]</P>

<>我做模型上色全是一批批来,拍照也是,所以肯定是比较接近的风格了。咱兵器的参赛的T34摄影还要改改,不日上传。</P>
顶呀顶!
<>如果我是垃圾啊 !哈!</P><>斑竹大人,你定是垃圾中底极品!!</P>[em01][em02][em02][em02][em02]
<B>以下是引用<I>max4587</I>在2004-11-12 13:10:59的发言:</B>

<>如果我是垃圾啊 !哈!</P>
<>斑竹大人,你定是垃圾中底极品!!</P>[em01][em02][em02][em02][em02]

<>先发些您的大作看看再说嘛!干吗非要一上来就承认自己是垃圾呢!?说不定你比垃圾要好点呢!?[em01]</P>
做的还是比较旧的,单件有点突兀,若放在情景内可能比较好。
我也比较喜欢你的掉漆,想问问是什么牌子颜料上的色