模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]版件测试BANDAI Wing Gundam Zero(MG)1/100

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>      此款为BANDAI最新推出的MG版的Wing Gundam Zero,到上海也才三周左右的时间。相对过去的HG有了很大的进步,就翅膀来说也比PG版的来的漂亮,MG版还送上了PG 版也没有的大量贴纸!翅膀的羽毛应该是软胶做成的,至于支架应该在原来变形是背包的插入口顺便设计的,内构就跟MG的SRTIKE差不多,可动性相当高,不过翅膀太重的老问题还是存在,重心有些不稳,最好给机身加一些重量,加紧一下关节。因为是款超人气的机体所以销售情况也十分良好,喜欢的同好就不要错过了:)</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
直接把KA的拿来换了个翅膀和一些小零件而已,内构完全不能和SRTIKE比.
不会吧我觉得差不多啊,就是没STRIKE的细巧啊
差多了,KA版本身就是分色好内构差的一个例子.不信我说的话可以在1999上看图纸或到阿姆罗的高达世界去看看介绍,再不信的话还可以把两盒都买了亲自比较一下
<>我建议这里应该开一个 科幻类模型专区。这样比较合适。毕竟在兵器专区里讨论这个有点怪,那样的话可以把专类问题更好的集中,方便大家查询和阅读。</P>
同感啊
加精,加入网站文章
<B>以下是引用<I>neoluo</I>在2004-11-7 22:07:05的发言:</B>
加精,加入网站文章

<>谢谢老大我会继续努力的