模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]版件测试BANDAI Freedom Gundam(MG)1/100

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>此款为BANDAI暑期大作的MG FREEDOM ,一经推出即受好评,此次手臂都有骨架,不过基本都是“两片装”,不过看上去还是很精细的!而且活动范围也很广,膝盖部的连动很巧妙,可轻易地重现动画中的名场面,值得一提的是上下手臂都是用类似RX-79那种一次成型的套装的,所以不用担心会有接缝。 此外,身体就马虎了点,肩部的可动范围依旧很广,可以做广播操动作。重点就在翅膀上了,翅膀非常漂亮,而且内藏的炮可以水平转动,每只翅膀共有5片小翼可以单独活动,非常靓丽!!至于支架嘛有的同好说喜欢,有的则说很偷工减料了,不爽的达人只能向STRIKE借来支架过过瘾了~基本上即使不涂色,这架freedom也可以达到盒上图案的80%左右的了,所以这对新人来说再好不过了,组装完后只要喷上一层透明保护漆然后在渗线就行了。总之这盒freedom的水准是非常高的(强烈推介)!!!!:)</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<P></P>

<P>

</P>
不感兴趣
总给人的感觉象玩具
真不明白都是模型为何非得歧视高达与科幻类?
<B>以下是引用<I>菲迪南</I>在2004-11-5 21:05:40的发言:</B>
总给人的感觉象玩具

什么话~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经加入网站文章,希望楼主再接再厉
MG版的FREEDEM,没有玩过。我做了一个1/144 HG版的。自由高达我觉得没有强袭好看,特别是模型,自由的头很丑。
<B>以下是引用<I>neoluo</I>在2004-11-6 1:49:39的发言:</B>
已经加入网站文章,希望楼主再接再厉

<>好的老大,有空的话我把我其他的几款高达也做一下版件评系,估计等到下周我考完期中考试后吧</P>
<>以后有机会一定尝试尝试!</P>
不是很喜欢SEED的机体,怎么没人把MG版的EX-S做一个测评啊!我觉得那个是最帅的钢弹啦![em02]