模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Dragon1/35 豹式A 晚期型(Normandy登陆60周年纪念版)板件测评

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>最近一直在企划这个豹A。企划之于,拍了些板件照片供各位同好参考。我手中的这款豹A是港龙的北美版,不知道和国内销售的是不是一样的。这款豹A开模很工整,没有倒刺和明显的合模痕迹。在港龙的产品里算是上乘之作了。可能是新开模的缘故。但是感觉很TAMIYA的豹还是差一些,主要体现在细节的刻画。这套豹既然是纪念版,自然有它的独到之处。在原装盒内包括了一支金属炮管(铝制),一套发动机舱盖蚀刻片,和一根金属缆绳。虽然质量平平,但比起TAMIYA的PANTHER(田宫没有A晚期型)算是很划算了,性价比很高。我看中的是其中的金属炮管。另外还送一张明信片,说明书是彩色的,这在模型里还是很少见到的。港龙的履带一向是我比较欣赏的,这款也不例外。但是有一个问题是,豹A晚期型普遍都有防磁装甲(?待考证),但说明书中却没有提及,就连说明书完成图也是只有装甲。总得来说还是值得一做的。</P>
<>前段时间在网上找了许多资料,大家对这款豹的评价还是很不错的。我的计划是采用大量的蚀刻片来做这套豹。目前ABER和ROYAL都提供了这套港龙的蚀刻片ABER更是推出了豪华蚀刻片,高达550多人民币。ATAK也为港龙的这款豹出品了全套防磁装甲。我没有选择ABER的蚀刻片,因为有点奢侈,也不适合。我现在有的是ROYAL的,和ABER的裙版蚀刻片。另外定了Friulmodel的金属履带。其他的还在计划中。估计全部筹划完毕价格不匪。</P>
<>请做过这款模型或者豹式坦克的朋友给些经验和意见。</P>
<></P>
<> </P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>蚀刻片套件</P>
<P></P>
<P>彩色说明书</P>
<P></P>
<P>ABER的豪华套装蚀刻片</P>
<P></P>
<P>ABER的裙板</P>
<P></P>
<P>ROYAL的蚀刻片,很不错。</P>
<P></P>
<P></P>
<P>版主,这个贴可是应该加精的哦

</P>
<P> </P>[em07]
<>漏掉一张明信片,补上</P><></P>
<>楼主。给你2个月的时间。然后期待你发完成品的图片。这个时间应该相当富裕了。呵呵</P>
<>祝你制作顺利哈!做完了可别忘了传上来给大家养眼啊!!</P>
[em02]嘩!看得我心花露放,精采,拍得又好.你那輪車真唔少錢,錢其次,心力還要唔少,我想做好後一定很精采,期待著!!!
不错~总体是个好版子!期待成品[em05]
这个多少钱
有粮食的人啊
高级货阿!期待。。。。。。。。。
工作台不错