模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 战神

[原创]69-2中型主战坦克

<>什么比例的?看起来很大。</P>
<B></B>
<>这个我也做了,我做的是伊拉克图装的,做的没你做的好</P>

----------------------------------------------
我喜欢兵器,我不渴望战争(除非可以不死人的)。
人如犯我一厘,我回他十丈。
如果和日本打仗,我觉得中国多造些鱼雷就够了。
小号手1/35的,我照相技术不高,特写照得都很模糊,而且我只想照出真实坦克的感觉,镜头都远了点
这款模型的确不怎么好,炮塔我都不敢转动,怕拿下来就装不上了,谁叫我是中国武器的fans呢,呵呵。
号手什么东西都垃圾,那个M1A2,我晕组合度叫一个.................
<B>以下是引用<I>InTheSky</I>在2004-11-12 18:57:18的发言:</B>
号手什么东西都垃圾,那个M1A2,我晕组合度叫一个.................

<>
<>人家号手不是做得挺好嘛,你自己水平“好”,手法野蛮的说。</P>
<>牙膏,牙膏,快点上!!</P>
[em01]
<B>以下是引用<I>InTheSky</I>在2004-11-12 18:57:18的发言:</B>

<>呵呵,m1a2我也做了啊,组合度是不太好,可是便宜啊,我可没有钱去买爱德美,更不用说田宫的了,只有买小号手,怎么说有些小号手的东西也是绝版啊,比如98坦克,虽然严重失真,但别的厂家没出过。</P>
我做过59式的没有裙板没有大灯也是号手的,还行----支持国货![em05][em01][em01][em07]
<B>以下是引用<I>matoliel</I>在2004-11-12 22:07:27的发言:</B>
我感觉你好象把炮膛抽烟装置给打磨掉或者整根炮管都用补土补了一层,炮管感觉非常怪哦。

炮管没有进行任何处理,可能是照片的角度和背景的原因。