模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:哪位大神有PLA05A的93阅兵涂装说明~~

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x

和MENG的售后申请购买05A限定版的板件J、93阅兵水贴和说明书...被拒绝了...

哪位大神有限定版的涂装说明和水贴照片么,能给发个清晰版的看看么~~谢谢了~~~
就是抗战70周年93阅兵,白色的那款限量版...~~~

PS:论坛怎么插入表情呢...点了表情没反应....

大致就能帮你到这里了,看看论坛哪位模友有购买再求个高清的吧。
QQ图片20161128165153.jpg QQ图片20161128165159.jpg QQ图片20161128165209.jpg QQ图片20161128165204.jpg
Knight-FLora 发表于 2016-11-28 16:56
大致就能帮你到这里了,看看论坛哪位模友有购买再求个高清的吧。

不是60周年的...是习大大抗战70周年93阅兵,白色的那款....就是后来出的所谓的限定版,1000盒限量那个....
哦,那我这就没办法提供了。
水贴和说明书木有,但是有些实车照片
应该是这样子。

应该是这样子的。

应该是这样子的。

嗯,我已经找到这个大神发的另外一张了,不过依然感谢~!!

loope3652 发表于 2016-12-5 22:25
嗯,我已经找到这个大神发的另外一张了,不过依然感谢~!!

我想了想还是准备喷成60年阅兵的样子~不土没有战斗力嘛