模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: MAINE

有没人做过龙BTR80啊,我都要做不下去了

哥俩好应该属于环氧树脂类的胶,对塑胶有一点腐蚀,但是干后强度很高,几乎和胶料一样的强度,有时候能稍微代替一点补土
龙的BTR系列的缩水都很严重,我这两天在大修BTR70-1986型,是用两辆不同型号的BTR合成的。
<>比较烂,做出来是一个砣砣,涂装做出来还看得过去,</P><>建议:</P><>1  炮塔上的烟雾弹电击发线磨掉后用铜丝代。</P><>2  自救木找木棍代替,原品效果不好。</P><>3  前挡泥用铝皮代替。</P><>4  尼龙绳代替钢索。</P><>5  后油箱太呆板,太厚实,能改则改!</P><>6  耐心最重要,加油!</P>
比较阴险的是橡胶的轮子,和塑料轮毂粘张后容易变质,之后就........[em14][em14][em14]
敢买龙的BTR80需要勇气欧。
玩的就是题材,我的那辆一样让我郁闷,楼主还是注意一下整体效果吧,细节能放就放
<>差规差,人家可是独一无二嘛(红星DI和他是一个模子)</P><>还好偶不是考证派,自己随便做咯~~</P>
4# Sync

不会是正德福的BTR 80 吧