模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没人做过龙BTR80啊,我都要做不下去了

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>做到下车体的车门,看着那开模连改造的勇气都没了,铜丝弯不出来支架的端头,要不干脆不要。最上面的车灯……干脆不装,太烂了,直接拿补土抹平,炮塔伴随严重的注塑收缩,有些地方连抹都抹不进去……所有的活页都是缺口圆,没办法只能用哥俩好添平打磨后钻孔,再把盖板的棍子削去拉丝重新制作……苦闷啊~~~~~</P>
<>给点意见吧</P>
<>这款模型整体还是不错的,虽然有一些不尽如人意的地方。</P><>记住,你做的是模型,追求细节的完美固然好,但是一些模型的天生的缺陷,有时是无法弥补的,所以要把握好整体!!!</P>[em05]
楼上,你好久没来了啊[em07]
<>我的BTR80只做了一个炮塔,烂尾了3年,最近发现图纸不见了,那位好心人帮忙扫描一下啊?</P>
<>哥俩好还能这样呢?</P>
<>那个哥俩好A B胶到底能干什么用</P>
<>我一直没弄明白</P>
<>谁告诉我呢</P>
记住了龙BTR80。
[em07]是龍第一代之出品,品質算ok.它所有之現代俄戰車我大部份均做過.最近看了車臣新聞片,想再做btr-80,可惜買不到,只有btr-70有存貨.我以前做btr-80,以前那輪btr-80我已棄了,原因是其輪呔8條中有3條裂開,這問題在網上已有討論,是膠之品質問題,須注意.
楼主,你好命苦啊,总是碰到倒霉的问题!!
龙早期的苏军装备都做得不好
我觉得是垃圾啊,我直接已经送人了。[em06]