模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]求助

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
本人最喜欢的T34-76小号手终于出了~而且还是带内构活动履带、带金属蚀刻片的大比例模型,小弟我第一眼就看中了~现在求价位,内构精确度,希望大家多多帮助!!把这款的价位和内构完整度说给我听~我好叫模型店老板帮我调货!!同时还想问,那两款里哪款是铸造炮塔?那款是焊接炮塔!谢谢大家的帮助!为了做这款模型,我已经准备好了1000块钱了,不知道够不够~~嘿嘿~~~还有,小弟我现在准备在起点中文网出书了~希望大家多多捧场!帮我设计点军事装备!当然,常规装备也给小弟我推荐一点~~呵呵~多谢大家了~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
有钱烧的
龙也有1/35的相关产品啊,偶还是喜欢小比例
<>这次可是1/16的巨无霸,别家还暂时没有。两部车,一部是米老鼠,一部是方盖。</P>
<></P>
<></P>
<>我要价位~</P>
<>天价=超烂组合</P>
<B>以下是引用<I>巴顿将军</I>在2004-5-12 12:09:15的发言:</B>

<>我要价位~</P>

<>你好有钱哦,你不是要做威廉姆斯的吗?</P>[em03]
楼上的,关你屁事~
我喜欢1比35系列的