模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kenzou

[原创]镜面效果制作全过程,附图,喜欢民用的朋友请进!

不错不错
请问如何清理缝里残留的打磨膏?
请问:第7步上蜡说的是啥?是抛光膏么?~
<B>以下是引用<I>Wssalearu</I>在2004-9-6 20:46:44的发言:</B>
请问:第7步上蜡说的是啥?是抛光膏么?~

<>不是的,是模型专用的车蜡,防尘和防指印的,雷神好像有,新时就没,如果需要的话我可以给你个广州的电话去邮购,才60块,别的地方好像要80块哦</P>
<B>以下是引用<I>空心菜</I>在2004-9-6 8:44:01的发言:</B>
请问如何清理缝里残留的打磨膏?

我用的是用了很久的瓜菜布,用时要很轻,在水里檫
再接再厉,再来一篇精华就可以有章戴了:)
kenzou兄弟,车蜡我需要,望告知哪里购买,联系方式,谢
[em07]支持.
<B>以下是引用<I>空心菜</I>在2004-9-7 8:23:31的发言:</B>
kenzou兄弟,车蜡我需要,望告知哪里购买,联系方式,谢

<>
<>020-81060586</P>
<>找李先生联系,他的店在广州国际玩具精品市场2楼</P>
<>60-65元</P>[em07][em07][em07]
<>谢谢kenzou~</P><>不过,这么说来,上蜡只是防尘和指纹,没有抛光的效果么?</P><>最后一张照片的镜面效果用蜡了么?</P>