模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大神们推荐一款喷笔

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
上次在虎式上第一次试涂迷彩,但是我的喷笔雾化不好,很容易就堵了。麻烦大家推荐一款在一百左右的雾化比较好的0.3MM双动喷笔。另外,我就是原来的资深菜鸟,密码忘了登不上,找回密码但是邮箱没有收到通知。也请大家帮忙解决
Tirpitz 发表于 2016-5-20 20:57
没条件,表示为初二狗

那还是好好读书吧,以后挣钱了换装备,玩模型也是需要一定的经济基础的,现在模的模型可以玩玩素组的,一些地方不要粘死,以后有条件了在上色好了,反正塑料放个几十年都没事~!
100块钱的  没有。。。要么180元的 优速达S130  要么 500元的 田宫74537
这么重要的东西还是买质量好一点的吧  郡士或者田宫
无敌非典1 发表于 2016-5-7 18:31
100块钱的  没有。。。要么180元的 优速达S130  要么 500元的 田宫74537

那类似国产SD130呢?(好像叫这个名)
Tirpitz 发表于 2016-5-13 19:34
那类似国产SD130呢?(好像叫这个名)

不好意思,是HD130
补充,我的泵是龟泵(新手),优速达的,气压对于好的喷笔来说估计不够
龟泵其实挺坑的,有条件还是换吧,笔的话100元左右的真没什么值得推荐的,都差不多,HD-130算是最具代表性的了。
黑_巧克力 发表于 2016-5-20 19:18
龟泵其实挺坑的,有条件还是换吧,笔的话100元左右的真没什么值得推荐的,都差不多,HD-130算是最具代表性 ...

没条件,表示为初二狗
黑_巧克力 发表于 2016-5-21 20:37
那还是好好读书吧,以后挣钱了换装备,玩模型也是需要一定的经济基础的,现在模的模型可以玩玩素组的,一 ...

以后换装备