模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 新人偷偷潜入~湘南纯爱组

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
第一款手涂摩托车,彼时对于摩托车非常迷恋,可惜真车不给骑~~~

于是。。。忽略水贴的版式和格式,也就是从这款开始,臆造水贴成了乐趣。。。

这个就看得出手涂的了,其实可以用喷灌啊
第一款,就手头有的漆先涂涂,以后的上喷灌。谢谢支持
LZ,请问这摩托车,是啥型号?是湘南纯爱组里的?
PaladinLJJ 发表于 2015-12-30 17:41
LZ,请问这摩托车,是啥型号?是湘南纯爱组里的?

“我是真树京介,驾驶红莲ZⅡ的真树,没人不知道我。”
“我玩摩托车是因为我喜欢这个城市”真树京介在托付给鬼冢英吉初代特攻服的时候,如是说着.不是为了力量,不是为了权势,只是因为单纯的喜欢,组成了湘南最大的暴走族,暴走天使的真树京介,就像是无尽的车尾灯一般,带领着那些,处在青春期的中学生们,享受着飞驰的生命,速度的呼唤.
“不论在什么时候,只要你坚持,就要马力全开啊”真树京介的名言一直随着他到了天堂,而传奇也永远无法被人逾越.因为高兴,连别人把自己的刹车线剪断了都不知道,在一个弯道处永远的离开了,这个他喜欢的城市.为了自己的理想以及信念,哪怕是把生命付出,也在所不辞,相信这就是真树最后的意志吧----没有人再能追上他的车尾灯了,哪怕是鬼冢英吉.永远永远的,在那个青涩的,梦幻的时代.....
王者传奇的诞生
DOHC之梦:Z1
     1970年川崎启动了Z1研发项目(研发代号T103),虽然动力装置仍然是与CB750相同的直列四缸四冲程发动机,但是排量扩大到903cc,更令人吃惊的是,Z1配置了当时极为罕见的双顶置凸轮轴气门机构(本田CB750采用的是单顶置凸轮轴门机构),以实现低转速到高转速范围内的高性能,这是川崎第一次尝试在量产型摩托车上采用双顶置凸轮轴气门机构,当时国际范围内采用这种气门机构的量产型摩托车同样属于凤毛麟角。这项在当时流行于GP大奖赛的赛车技术,让Z1获得超过80马力的惊人动力,可以突破200公里/时的最高速度,成为当时红极一时的超级摩托车。
     Z1世界首辆搭配空冷DOHC直列四缸发动机,是当时世界上力量最强的机车!在五年的研发过程中,被团队称为“New York Sreak”(这个词可能是形容巨大吧?)的Z1,从正式发表后,就成为让人口水直流的名车。
     隔年日本国内版本的Z2(750cc)开始在全世界销售。
     *Z750-RS的RS就是钢丝轮圈版本的意思*.
     日本国内版的Z2,在日本也受到极大的欢迎。Z1机车中的王者,统治了机车界许多年。直到今日,Z1依然被许多人珍藏。在日本,Z2被杂志读者票选“最受欢迎的车”!自此,“Z的神话”

以上抄自百度,哈哈~