模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

模型一定要做得很旧么?

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
最近看了好多现代战机作品做旧都做得很深,不过现代战机保养强度很高吧?是不是应该比较新才对?心里总有一种觉得为了做旧而做旧的做法是不是有些矫枉过正啊
看个人喜好。

也许现代战机服役时间长,看过很多实机照比想象中旧的多。
看情况而定。有些国家维护不利也有现代战机很久的情况,但是主流国家现役装备肯定是不需要那么旧的。
sinhow 发表于 2015-9-9 10:59
看个人喜好。

也许现代战机服役时间长,看过很多实机照比想象中旧的多。

奔牛机场看过轰六,感觉不是很久。另外看外军视频里面飞机都很新啊。坦克确实比较容易旧。还有军卡,步兵战车。不过也分具体情况。看过介绍德军废弃黄鼠狼步兵战车的照片,依然很新。应该退役前冲洗过,不过放了好多年依然新还是很佩服土豆国的。你说的个人喜好我觉得还是很有道理的。其实是我狭隘了,喜欢新就做新,喜欢旧就做旧呗。
PanzerIV1987 发表于 2015-9-9 13:54
奔牛机场看过轰六,感觉不是很久。另外看外军视频里面飞机都很新啊。坦克确实比较容易旧。还有军卡,步兵 ...

实机当然有新也有旧,或许一些国家的保养较好,一些则不。不过我只是看照片的,没机会看还服役中的战机。

突然想起近距离看客机,其实都蛮旧的,很多部位都有一些掉漆剥落的现象,还有雨痕超多啊!

当然如不介意的话依个人喜好吧。

啊卡迪亚 发表于 2015-9-9 13:54
看情况而定。有些国家维护不利也有现代战机很久的情况,但是主流国家现役装备肯定是不需要那么旧的。

主要还是个人喜好……
做得很旧是花样炫技!
PaladinLJJ 发表于 2015-9-11 16:11
做得很旧是花样炫技!

花样虐菜大赛
视个人喜好而定吧,也要搭配场景