模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

书目:251,列车炮,三号,黑豹,38t,Tiger,Stuka,Hs129,King tiger,Stug iii,

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<></P>
<>http://photo.163.com/openalbum.php?username=xulee_001
</P>
<>38t in action 这本书包括有38t,hetzer,aufkl 38t  ,flak 38t,marder等系列。现在38t in action 已经全部上传一共50页。</P>
<>准备上传D-day,T34 in action,Blitzkrieg,还有opel blitz卡车的书,可惜是俄文的。</P>
<>anther in action 也是52页。我已经全部上传了。</P>
<>251 in action 是52页的。我已经全部上传了。</P>
<>panzer III in action ,German railroad gun全部完成</P>
<>Tiger in action ,Deutsch Africa Korps完成。开始上传Battle of the Bulge,现在有32页。</P>
<>德军制服39页。</P>
<P>开始虎王的资料.</P>

<P><B></B>
<P>加上kkrion的像册收藏</P>
<P></P>
<P>http://album.enorth.com.cn/photolist.jsp?albumId=50842&amp;pageNo=1
</P>
<P>目前包括已经“绝版”的豹子涂装部分,别人做的豹子参考,追猎者,8吨等等资料</P>
<P>(其中的一些关于38t,marder ,Hetzer ,grille的内容和我以前那本书的内容不一样.)</P>
<P>感谢kkrion的收藏</P>
<P>另一个好的链接。全彩色二战照片。</P>
<P></P>
<P>http://bbs.kuankuan.net/viewthread.php?tid=136917

</P>
<>挖</P><>好东西啊</P><>不给精说不过去哦</P><>呵呵</P><>强人都那里弄的啊</P>
[em02]    确实是好东西吧
好东西!!!!!!
好东西!值得一看,图精。
<>太好了,军迷和摸迷的好补品,</P><>感谢亲人党卫军</P>
好东西。自己顶上去。哈哈。有需要的自己去下载哦。
我想看多些251的图...谢了先!
<>ok</P><>我会上传的</P>
<>耶。终于冲精成功。哈哈。太棒了。有时间我会上传</P><>panzer III in action 和 Panzer  Iv In  action的</P>