模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 田宫 1:12 本田 Repsol Honda RC211V’06(14106)

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
个人第三作摩托模型.
玩摩托选择面实在太少了,一方面虽然有那么几家厂商都出摩托套件,但其实能做的也就田宫一家而已.
加上新款摩托很少授权,模型厂只好出老款,大部分老款还都是换一套水贴和配色又能出一款套件.

个人不是玩摩托的,对摩托也不是很了解,纯粹的外观党.所以,那些经典老款摩托那辉煌的历史对我而言毫无吸引力.
那些狂霸帅气屌炸天的新款摩托想做却没得做.
不得不说是一个遗憾.

感觉摩托厂和模型商是互相不屌对方,你不给我授权,我还懒得帮你打广告/给你授权,我还怕你的模型太低端,影响我的形象.
希望这两货能早日找到双方共赢的契机,造福广大摩托车模型爱好者.

以上.

_DSC0021.JPG _DSC0022.JPG _DSC0023.JPG _DSC0024.JPG _DSC0025.JPG _DSC0026.JPG _DSC0027.JPG _DSC0028.JPG _DSC0029.JPG _DSC0030.JPG _DSC0031.JPG _DSC0032.JPG _DSC0033.JPG _DSC0034.JPG _DSC0035.JPG _DSC0036.JPG _DSC0037.JPG _DSC0194.JPG _DSC0195.JPG _DSC0196.JPG _DSC0197.JPG _DSC0198.JPG _DSC0199.JPG _DSC0200.JPG _DSC0201.JPG
漂亮啊~~~好像玩摩托模型的人很少
nick2900 发表于 2015-6-16 16:18
漂亮啊~~~好像玩摩托模型的人很少

是的,但我是拼过一次后就喜欢上了,虽然对摩托车本身无爱.
请问给摩托车上色需要上底漆吗?
yuhanre 发表于 2015-9-19 18:06
请问给摩托车上色需要上底漆吗?

需要底漆检查瑕疵.另外也需要底漆统一颜色,以免面漆受影响.
夏南 发表于 2015-9-22 18:16
需要底漆检查瑕疵.另外也需要底漆统一颜色,以免面漆受影响.

哦,明白了,非常感谢!
发动机的颜色和排气的颜色差太远,估计是没骑过摩托吧
还有链条比较失真
发动机颜色不对,排气管也不是那个颜色。估计楼主没骑过车吧。
你好楼主  我很喜欢摩托车但是还是新人, 我想请教摩托车应该用水性漆 还是硝基漆,