模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MilesYip

1/200的号手密苏里(03705)制作过程

LZ女朋友给力,期待成品
IMG_4374.JPG IMG_4375.JPG IMG_4376.JPG IMG_4377.JPG IMG_4378.JPG IMG_4379.JPG IMG_4380.JPG IMG_4381.JPG
45年形态?
楼主给力!居然开工这么多了!图片配一点说明就更好了。帮你把题目编辑了一下这样看的比较明白,鼓励一下先精华了,一定不能烂尾哈

嗯,45年的,找了Kagero的3D圖冊,還有在搜羅很多關於Missouri的資料,兄台有的話也可以給小弟參考下!提提意見。
MK37 火控雷達,p社的改件真的很給力,三個窗口是可以開啟的

MK37 火控雷達,p社的改件真的很給力,三個窗口是可以開啟的

前後煙囪和桅桿已經完成

前後煙囪和桅桿已經完成

前後煙囪和桅桿已經完成
後桅桿試了下田宮的噴水補

號手的小煙囪是沒有孔洞的,自己用手鑽打了眼,效果應該會好點

細節還是很豐富了,打算根據照片做一些增補 IMG_5299.JPG
木甲板拿砂紙粗粗打磨了一下,可以看出和原來刻縫的區別,會更接近實際 FullSizeRender 6.jpg
順手做了個200的Gato 212 搭配做一個場景 FullSizeRender 3.jpg FullSizeRender 4.jpg FullSizeRender.jpg
噴了水補,打算做塗裝實驗
很牛,而且感觉LZ手工很好很工整!