模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[高达] Zeon Mobile Scout set 吉恩机动侦察部队(06年板件)测评

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
Zeon Mobile Scout set 吉恩机动侦察部队(06年板件)测评

东西很有意思,从玩高达(模型入门从高达开始的,现在基本不玩高达了)的第一天开始就想玩它,一直不知道这个叫什么!哈哈~~
Zeon Mobile Scout set  应该翻译成:零号移动侦察组吧?但是习惯的叫法是:吉恩机动侦察部队,管他的!反正终于来了...
一、盒子
1、盒子正面
这个没什么,“万代”的东西,中规中矩~有一点热血....

2、盒子侧面特写(1)
这个在盒子侧面,应该是“万代”公司请人做的(说明书里面有提到),这位大神的名字叫“山田卓司”,虽然名字不太好听,但是人家的手艺不错,尊敬!尊敬一下!

3、盒子侧面特写(2)
这个基本是解释该武器的背景什么的,要详细了解的同学可以上网查查,上网有中文的

4、盒子侧面特写(3)
这个没什么好介绍的

二、说明书
1、
说明书的首页,基本就是解释战争背景什么的...

2、
满满的一页都是彩版,各种唧唧歪歪,感觉就是怕别人不买他的东西,不过可以理解,这玩意在整个高达里面就是小配角,拿出来卖,是有风险...

3、
各种板件清单!注意右下角的红圈里有“06.09”的字样,基本可以肯定是2006.09,而不是平成6年!哈哈~

4、
各种安装程序...

5、说明书的细节
这个是我发现的一个小细节,望远镜三脚架的安装,人家真费了心思,怕你做坏了... 业内良心啊!另外,红圈里面再次出现了“06.09”的字样
这是板件上出现的对应实物,真的要给赞!

三、板件
1、全家福
6是水贴,万代自己出的...

2、板件细节(1)
各种细纹、各种焊点

3、板件细节(2)
手枪3把!要这么多手枪干什么?仿德式...上色会想死....

4、板件细节(3)
中控台吧!反正想到上色,就想哭...

5、板件细节(4)
上色啊~这是有多小啊~那个时候日本就流行巴掌脸吗?

总体来说“万代”的板件是不错的,玩高达的时候就觉得高达的板件超棒!这个东西也应该会很不错的!
各种细节、各种体贴真心不错!而且是很有挑战性的一款模型,价格也很便宜,某宝上60到家的~
各位期待我的成品吧~

最后说一句:没有入棚照是因为,我想在冬天,把阳光带给大家是一件幸福的事情!!!说白了就是“我TMD懒!”哈哈~~~~~~~

附两张说明书图
虽然简单了点~但还是精华一个
虽然简单了点~但还是精华一个
谢谢~简单点没关系,不是最主要看成品吗?