模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[陆军装备] “KAIZEN”虎式履带评测

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
朋友说这个KAIZEN这个新品牌不错,买来试试,预定了等了个把月,终于等来了,给想要买的朋友们来点简单评测。
一下简称KA。

包装盒不小,满满的,毕竟虎履带(含备用履带)约200节,每板4节,就近50板呢!(⊙o⊙)?封面就是说明书,好简单的

果不其然,满满的,舒服。还有铜管啦,多少根,木有数,一根大约可以穿4节履带啦。

一大堆,(⊙o⊙)哦!看着很多,但是制作相对比较简单,比AFV做着舒服感不是强那么一点两点了。

板件细节照,每个板件4节履带,一根备用履带销。(算下来好多,可以用于其他坦克履带上),合模线几乎木有,连接处注塑的原因,表面木有推出空,销孔细节相对很锐利,

反面细节。

制作几节,活动性相对不错,另一头先粘接堵头,这头铁丝传入(铁丝注口很有意思的是还是在塑胶履带销的基础上注孔,相对不丢失细节,赞),切记,不要过猛,小心把另一都的堵头捅掉了。穿入后剪断不用考虑胶水粘死铁丝,完全木有必要,不会掉出。

反面细节以及堵头角度。
最后感觉很有威龙的感觉(是不是马甲就不清楚~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
整体而言,细节,活动性,组合度,相对很赞,比市场上的其他品牌履带好很多。

总结:
优点:
细节整体不错,细节,活动性,组合度,相对很赞,比市场上的其他品牌履带好很多。
缺点:
价格稍贵,
分数评价:
(总分五星)
组合度:★★★★☆
细   节:★★★★☆
考   证:★★★★☆
价   位:★★★☆
个人推荐:★★★★☆
精华~了~楼主辛苦了
已购入虎式中后期型履带,感谢测评的全面细致,让我轻松选择,愉快模型。。。