模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 日本海军舰载机 零式二一型 1:72 赤城号搭载机

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x

这是田宫2013年电影《永远的0》特别板板件,凹线和细节相当好,组合度是田老大的强项,无可挑剔。不过这次的制作感觉是败笔,舱盖的透明件手抖涂得不好,舱盖边缘添加的钮钉有点歪而且浓度控制得不好,感觉不自然,估计很难修复了。机身洗扫的效果有点怪怪,是太脏还是怎么样。。。说不出..感觉这么好的一副模型被我做坏了..擅长飞机制作的大师请批评提点宝贵意见学习一下。谢谢。

我喜欢发动机罩的那个反光~~~~很养眼
回复 2# dongying1118

感谢您的欣赏哈,引擎罩本应是半光漆涂的,手上只有亮光黑,不按常理出牌反而成为亮点
支持啊,飞机不是很懂,可是上面的线条好细致哦,座舱很帅,顶
回复 4# bb党多村支部

谢谢支持,线条细节是本身田宫板件优秀,稍微洗一下就出效果;机舱盖的透明件被我做坏了,边框涂得不好....
颜色偏暗啊,是楼主你洗脏了还是光线暗也看不太出来-.- 适当的再来一点掉漆,漏液和气流痕等效果会更加出彩, ...摄影方面,再加两盏灯效果会好很多,
回复 6# neoluo

感谢大大的指导,颜色偏暗确实是洗脏了,在想办法补救......过后准备弄些掉漆和漏液的效果再上些图。
不错啊,我也做了个,不过是五二型