模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 意大利海军罗马号战列舰

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
1943年9月9日,意呆的美少女,地中海的傲娇娘,常年蹲坑捡漏的意大利海军骄傲罗马号,终于降了盟军兴高采烈的驶向医院骑士的圣地——马耳他岛。常年包养她的纳粹大叔勃然大怒,我勒个去,当年陪你一起游希腊,逛北非,翻山越岭带你坐滑翔机,你就TM这么对我?无线电制导炸弹伺候......然后,就没有然后了......美少女被推倒了,不过她那醒目的红白花格裙子,却永远的活在了我的心中.....

板件:号手
比例:700
改件:鹰翔超改
时期:1943

本人学习希腊人的水景,只得皮毛,抛砖引玉。
(, 下载次数: 20)
马屁就不拍了……………………,我倒是真喜欢这个套件题材,之前有考证党说号手的几个地方开模不是很准确,也不知道真的假的。我很喜欢意大利战舰的前甲板涂装
马屁就不拍了……………………,我倒是真喜欢这个套件题材,之前有考证党说号手的几个地方开模不是很准确,也不知道真的假的。我很喜欢意大利战舰的前甲板涂装
涂装和海水很不错,眼前一亮!
很帅的背景啊,水线作品的经典,涂装干净利落,很想摆在家里啊
回复 2# dongying1118

意大利战舰的防空识别带非常的醒目,做出来的效果也是非常漂亮的!
之前东欧的一个品牌(不是俄联邦国家)出过一个意大利战舰,我在网上偶然见过不知道是不是这艘,看着很像,套件貌似比号手的质量要好,你可以多注意一下,我发现冷门题材出的基本都是大师精品。
水景在国内已经算是一流了~精华一个,加入网站作品
一万个赞 网站上那个 原来是楼主做的~