模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 1/700 日本海军轻型空母—龙凤 1942年

很帅啊,想请教一下楼主,700船的锚链用什么的啊,蚀刻片没有立体感啊,还有飞机座舱怎么做到空心啊
谢谢楼主的指教,楼主处理木头甲板的功力也很深啊, 是用渍洗手法处理吗?楼主是对日本战舰特别在行吗?有做过大和级吗?350和700,楼主更喜欢那种?为什么呢?太多问题想交流了,这里做船的太少了点啊
哇塞, 学习了, 我正在做的就是用0.04遮盖带分色的方法做木甲板,可是可能经验太少,然后又是手涂,效果就不是很好。。。二战时日本的船的确是领先世界的,我也喜欢,入手了一个武藏350,就是不敢拆啊。。。等有了喷枪,然后准备好所有蚀刻片再拆吧。  还有,日本军舰的舰首菊花是楼主的头像吗?有专门的蚀刻吗?楼主有空的话,看一下我在 制作讨论区发的照片,主炮防水帆布,补土做法做坏了,怎么补救呢?非常感谢。。。