模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 1/350 沈阳号051C型驱逐舰

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
号手的051C型驱逐舰, 组合度极佳, 配有基本蚀刻片的细节。 大致直做, 只加了通用的栏杆蚀刻片。因为是在减价后买的, 性价比好得不得了, 作为中国海军现代驱逐舰的产品中,不容错过的题材货。

回复 1# capvssnk

非常漂亮!顶起!
做的真好!顶一下,这个船的海军灰色是不是有点重?弦号是不是有点大了?我不懂啊,瞎说的
回复  capvssnk

非常漂亮!顶起!
山羊 发表于 2013-12-6 17:08

谢谢,你的作品很赏心悦目,是职业模型家吗?
做的真好!顶一下,这个船的海军灰色是不是有点重?弦号是不是有点大了?我不懂啊,瞎说的
STUKA 发表于 2013-12-7 15:23

其实本色是白色,只是夸大了光影的变化,想要做出比较立体的感觉。 舷号是打印在纸上后剪出来的,不是很准。
回复 4# capvssnk

capvssnk 兄过奖了!我是普通模型爱好者,半职业化向全职化发展中,目前制作只是中级水准还没有达到一定的高度。希望认识诸位圈内高手交流进而体验模型世界的精彩!
舷号确实大了点。不过整体效果一流,精华了~
非常的漂亮啊 羡慕
很漂亮,相比二战舰船,现代舰船甲板上附件细节较少,还有栏杆蚀刻也涂装了吗?
漂亮。