模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 1/48 F-16F 沙漠战隼

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
比较喜欢带保形油箱+双座的战隼,苦于老田没有相应版本,只能选择长谷川的这款题材货。
之所以说是题材货,也算是一机多吃的典型了,主体是基于F-16B·D的机身板件,然后附加了一些改造零件,最后还能多出一些其他款战隼的零部件。
飞机的组合度不错,整体细节差强人意(当然是和老田的决定版战隼相比),考证上可能也存在不少错误,因为这飞机本身的细致图片较少,所以给考证制作带来了相当的难度。
需要提醒的是,长谷川给的组装说明书中有几处鼓包的位置是有误的(我就中标了),制作时最好是参考一下实机图片。

谢谢观赏!
顶之,虽然我几乎全部做战车,但是认为好的飞机作品也是相当赏心悦目的!以后我有做战机的问题还请楼主多指点!
回复 2# 山羊

太客气了!模型技法应该都是想通的,互相学习!
光影手法细腻,座舱罩干净利落,就冲这两点绝对是很吃功夫的,别的不用说,上乘佳作。模型的开模可能有点一般,零件组合度不是很好,哪个牌子的?
回复 4# dongying1118

您说的我都不好意思了!这是长谷川的,老的F-16B D的板子掺和了新开的部分零件,所以组合度不是很好,不过我可能处理的时候也耐心差了一下,应该能做到更好。
很好的作品!几无瑕疵了~精华,加入网站作品
赞~~~!
威武~~~~
威武~~~~
很喜欢这个涂装 做的漂亮