模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 横扫7年大烂尾!!二战伦道夫号航母!!

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
伦道夫号航空母舰(舷号CV-15)是一艘隶属于美国海军的航空母舰,为埃塞克斯级航空母舰的七号舰,在非官方上亦是长舰体埃塞克斯级的二号舰。她是美军第二艘以伦道夫为名的军舰,以纪念第一届大陆会议主席培顿·伦道夫(Peyton Randolph)。舰上水兵亦以此昵称伦道夫号为兰迪(Randy)。
伦道夫号在1943年开始建造,并在1944年下水服役,于1945年初参与太平洋战争。战后伦道夫号退役停放,在朝鲜战争爆发后进行SCB-27A现代化改建,并在期间重编为攻击航母(CVA-15)。改建完成后伦道夫号重返现役,其时朝鲜战争已将近停火。稍后伦道夫号留在大西洋舰队,再进行SCB-125改建,增设斜角飞行甲板,并在古巴导弹危机期间封锁古巴。服役期间,伦道夫号亦曾两次回收水星计划的指挥舱。
伦道夫号在1969年退役,于1973年除籍,最终在1975年出售拆解。
                                                                                                                          ——摘自 维基百科

我哭,,,不能盗图   

帖子发在了 模型吧,地址 http://tieba.baidu.com/p/2114533404
楼主下次直接从我这里传图吧。。我这的图可以随便盗链,哈哈
版主大人,请问怎么传你这?   是置顶帖的方法吗?
回复 4# neoluo

老大,我以前这论坛的 号 “迷你小龙XZ ”年数太久  登不上,密码不能找回。 能帮忙搞回来不。。
回复 6# 迷你小龙-XZ

已经给你重置了密码,新密码发你这个号的短信息了,欢迎回来:)
回复 5# 迷你小龙-XZ

是的,置顶的方法即可
好啦 谢了老大  这帖可以删了