模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我实在受不了了,草泥马的红星

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
我这里声明一下啊,我指的不是红星二锅头,而是TMD红星的模型,在我后十一假期里我一直寻觅着一款新的模型,就是在大大大前天看好了一款红星的T-90,一是看在红星的名字里透露着浓郁的革命气息,二是我一直都热衷于苏制坦克,所以看在价格评价以及品牌口碑,我选择了这款模型,第一次做老毛子的作品,感觉和田宫的差别还是有的,板材有一些薄,好吧我可以理解苏联解体联解体经济萧条,这个可以偷工减料,只要不影响制作,田宫的一般都先做底盘,但是他是先从炮塔开始的,炮塔可圈可点,这个真心给我留下了好印象,但是到底盘了,蛋疼的时刻到了,地盘是TM歪的,是弧形的,是弧形的,各位好心人你知不知道坦克地盘是早上的地平线的弧度啊,不知道的以为是飞船啊,流线型啊~!!你知不知道~!!!!看到这个地盘,我差点就阵亡了,蛋蛋被击毁,我们撤吧......,但是拥有优秀的革命传统的我不会放弃,我用我勤劳的双手扳直了耐心的找了起来,这算是妥了...但是各位好心人知道扭杆悬挂吧,世界上大多数三代坦克都是扭杆,其中也包括我们天朝的大99,扭杆悬挂以其优秀的性能和我可挑剔的可靠性广泛使用啊...但是,你知道红星的T99么?与底盘的连接处只有针那么细,马上要赶上日本男人的JJ了,太TM细了,苍老师都笑了啊.....我还是本着一不怕苦二不怕累的原则用胶水粘上了,但是放上负重轮以后发现又是歪的~~!又TM是歪的,好吧不排除我操作上失误,我要调整啊,这一调整倒好,断了两个那~!尼玛的强度呢...日你妹啊,红星你妹啊~!!元芳你怎么看.......C:\Users\Administrator\Desktop
题材货就是这样咯。。其实近几年的红星已经好很多啦……
回复 2# neoluo 下次死也不买红星的了
红星的T-90算是不错的了。。。以前红星出的模型,拿来盒子一摇你就不敢买了,里面稀里哗啦的,零件都是从流道上掉下来的。。。
回复 4# jacobiq

卧槽?是这样子的.....
红星的1/35的人也是超级蛋碎!!!就是一群肉球啊!!!
回复 6# 德意志铁骑

马勒戈壁的,昨天喷笔的喷嘴又坏了,天要亡我啊......
回复 5# wangbo007wo

不信你也买一个试试
我艹 还真的不敢买了 太恐怖了 不过话说价钱是不是便宜啊?
路过。看来买模型前要多做功课了