模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 模魂

[原创]AFV旧化窍门,我的一点小发现~~溶剂掉漆法(详细讲解)添加效果图片

<>UPUPUP</P><>没人~5555</P>
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~
<>我感兴趣的是平面掉漆怎么做,尤其是飞机的。</P><>用胶水+洗涤剂+颜料替代遮盖液,这个办法不是很好,因为调出来的液体画起来比较木,画大面积马马虎虎,画小的不大精细。</P>[em03]
你的做法我以前用过!比较麻烦,还爱洗穿!现在我做模型从不喷金属底漆---浪费!点掉漆,还是点上去最简单!
值得一试
<B>以下是引用<I>小巴</I>在2004-8-11 19:39:10的发言:</B>
你的做法我以前用过!比较麻烦,还爱洗穿!现在我做模型从不喷金属底漆---浪费!点掉漆,还是点上去最简单!

<>呵呵
<>我之所以是因为自己点掉漆点饿很失真
<>才用这种方法的啊
<>我还没有洗穿过呢
<>觉得很容易上手的啊
<>大概是你没有喷保护漆的原因吧
<>或者是你的金属底色太薄了</P>
<B>以下是引用<I>模魂</I>在2004-8-11 20:16:05的发言:</B>
!

<>呵呵

<>我之所以是因为自己点掉漆点饿很失真

<>才用这种方法的啊

<>我还没有洗穿过呢

<>觉得很容易上手的啊

<>大概是你没有喷保护漆的原因吧

<>或者是你的金属底色太薄了</P>

呵呵!这只是个人的意见!之所以你觉得自己点掉漆失真那是你的手和眼没到位,多学学钟岸点的掉漆,不就行了!
<>钟岸大师啊</P><>,呵呵,我还远呢</P>
<>虽然太长了没激情看完</P><>但是还是要支持一下的 顶一个!!!</P>[em04]
呵呵,只要你用的着可以再来看啊