模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手--以色列IDF 梅卡瓦 II-D 改造

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
3月初到手这个爱德美的版件,相信大多数人比较熟悉这个版件。组合度尚可,有些地方需要自己略微改造下。在做防滑层之前,突然想进行II-D的改造。
自制的喷箱 WGY_0419.jpg
炮塔完成 WGY_0420.jpg
车身素组完成 WGY_1141.jpg WGY_1144.jpg
开始喷补土,喷箱带排风,而且本人带防毒面具,所以,没有味道,模型制作,健康第一,哈哈!
WGY_1147.jpg WGY_1148.jpg
准备做防滑层,撒细沙,上遮盖。
顺便把车体和炮塔之间的超级大的缝隙用胶板填补下。
搞到这时,总是觉得这个炮塔不太好看,没有MERKAVA 4那样特立独行。又看了更多的实车图片。觉得进行改造,目标是把目前的MKII A改成MK II D.
传奇有现成的树脂件卖,要800大洋。为啥不买现成的,要辛辛苦苦的用胶板改造呢?我觉得想挑战下自己的动手能力。可能做出来和树脂件有些不同,呵呵,毕竟是我第二个模型嘛。大家表介意哦。
merk2d_hull.jpg merk2d_turret.jpg
实车照片
Israeli-Merkava_Mk_2_IID1.jpg merkava1od7.jpg
树脂件成品图片
merkava2_05a.jpg MK2D TURRET2.JPG