模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]图解自制活动悬挂的方法

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>图解自制活动悬挂的方法</p><p>本贴是配合[url=http://www.sonicmodel.com/topicdisplay.asp?BoardID=-2&ampage=1&amp;UserName=0tto&amp;TopicID=1141979]自制活动履带的方法[/url]使用的<br/>首先必须是独立悬臂的底盘才能做到活动悬挂的, 一体成型的没彻<br/>先将第一和最後一条悬臂黏死, 千万不可以将所有悬臂做活动, 否则坦克会好像趴在地上一样<br/></p><p></p><p>在其他的悬臂孔正中钻洞, 要钻透, 我用的是0.5mm钻咀<br/></p><p></p><p>接着处理悬臂, 悬臂或者底盘上的悬臂孔一般都有定位梢, 只要弄走这个梢就行, 我用笔刀+锉刀搞定<br/></p><p></p><p>接着在悬臂插入底盘那端正中用0.5mm钻咀钻孔, 再插入0.5mm铜枝, 502固定(这张图合模线没刮, 穿崩)<br/></p><p></p><p>ok了就可以装上底盘<br/></p><p></p><p>拗曲凸出底盘那边的铜枝, 注意曲折点必须尽量贴边, 否则会影响到轮子的活动性<br/></p><p>其他悬臂都是这样搞就ok了<br/></p><p></p><p>完成, 很简单吧~<br/></p>
太好了,正需要这方面的知识呢![em02]
<p>请问哪里找5mm的铜丝呢,价格是多少</p>
<p>北京哪有铜线买的啊</p>
电器用品商店有卖铜线的。
不错的方法,值得参考
请问这样做有什么好处呢?
图片已修复[em05]
原来豹2可以这样做的
模型店就有卖铜线的。