模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]勋章系统说明书

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>本勋章系统基于美国勋章系统改进而成。勋章目前有以下7种: 1.荣誉勋章:荣誉勋章是根据1862年的国会法而设立的一种国家颁发的最高并且最难获得的勋章。获得荣誉勋章的个人必须具备英勇顽强,自我牺牲,临危不惧的事迹。在论坛里,它只会被颁发给对网站和论坛做重大贡献的用户。</p><p>2.十字勋章:授予在与敌人战斗时有着良好表现的官兵。好像在电影里常看见,但实际上是非常难得的。在论坛里,授予对论坛作出较大贡献的用户。</p><p>3.卓越贡献勋章:担任重要职务时,有卓越成绩而授予。在论坛里,授予发精华贴超过3个的用户。</p><p>4.优异贡献勋章:担任重要职务时,有优异成绩而授予。在论坛里,授予发精华贴超过8个的用户。</p><p>5.银星勋章:同敌人作战时有勇敢表现而授予。在论坛里,授予注册时间超过2年且发贴数超过50的用户。</p><p>6.青铜勋章: 授予勇敢行为和显赫功绩。在论坛里,授予注册时间超过1年发贴数超过5的用户。</p><p>7.战斗勋章:授予在特别有名的作战中,参加了地面或空中战斗的美军官兵。在论坛中,授予参加了论坛举行的模型比赛的用户。 </p><p>勋章系统部分说明:</p><p>1.由于勋章必须由坛主亲自手动颁发,故难免有遗漏的地方(尤其是卓越贡献勋章和优异贡献勋章,因为精华贴分散在各个板块内,我很难一一统计),如果有用户发现自己已经达到某项勋章的资格但未获得勋章。请到站务区的勋章申请专贴里申请。 2.对于荣誉勋章和十字勋章的认定:具体认定由坛主决定。 3.对于卓越贡献勋章和优异贡献勋章的认定:为了避嫌,斑竹在自己版面内的发表的精华贴不计算在内。 4.对于战斗勋章的认定:必须是已经交出了合格作品的用户才能被颁发。 5.对于勋章颁发的绝对解释权在管理层。 </p><p>今后还将根据新的评定标准颁发各种新的勋章。请大家期待。</p>
<>支持一下!</P><>老大辛苦了!</P>
<>我的身份恢复了,哈哈!</P><>还有章章,争取拿精华~</P>
看来我还得等等了!1[em50]
<B>以下是引用<I>顽皮鹰</I>在2004-6-23 16:14:33的发言:</B>
看来我还得等等了!1[em50]

<>呵呵,加油</P>
这样大伙发贴就有动力了
我要加油!!!
<>不错~</P><>我想再要个十字章~</P>[em04]
<>支持老大~~~</P><>偶会努力的说~~~</P><>我挖卡卡卡卡卡卡~~偶今天是马甲~~</P>[em07][em07][em07]
<B>以下是引用<I>yqh</I>在2004-6-23 18:39:12的发言:</B>

<>支持老大~~~</P>
<>偶会努力的说~~~</P>
<>我挖卡卡卡卡卡卡~~偶今天是马甲~~</P>[em07][em07][em07]

<>
<>你有一个精华可是我的哦~~~……</P>
<>啊~~~我就2 个精华啊~~什么都拿不到!!</P>
[em50]